viking (mike_shaytan) wrote in msk_eco,
viking
mike_shaytan
msk_eco

Здравствуйте друзья! Вступить в ваше сообщество меня вынудила ситуация в подмосковном городе Лыткарино, где местная администрация со вчерашнего дня массово вырубает деревья, предположительно для строительства ТЦ. Почему предположительно? Да потому, что администрация города ответов на вопросы граждан не дает.

Суть истории такова:

С осени "французская гора",которую большинство жителей города считают неотъемлемой частью городского ландшафта обнесена забором. Никаких информационных щитов выставлено не было. Администрация в устной форме объясняет необходимость заграждения загадочной "прокладкой коммуникаций" письменных разъяснений не дает. Со вчерашнего дня (19.01.2011) на горе началась вырубка деревьев. Никакой информации о причинах вырубки населению предоставлено также не было. Многие жители города подозревают, что работы по вырубке деревьев лишь подготовительная стадия, направленная на последующее уничтожение горы и строительство торгового центра, которое ни коим образом не согласованно с жителями города.

Я понимаю, что наш город не первый и, боюсь, не последний, где уродуют сложившийся ландшафт для последующего коммерческого строительства. Но все же обращаюсь к вам с просьбой привлечь к этому событию внимание прессы.
Дополнительную информацию можно почерпнуть с местного сайта, где эта тема горячо обсуждается еще с осени.
http://www.lytkarino.info/index.php?showtopic=46109&st=1360
Читать всю тему будет крайне тяжело, т.к. сообщений масса и большинство из них крайне эмоциональны, но суть я вам изложил выше.
Вот как это было еще недавно:
Вот как это было еще недавно
А вот так это выглядит сейчас:




Заранее извиняюсь за возможную сумбурность своего изложения.. Если есть вопросы, задавайте - постараюсь ответить.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments